Donation
Make a donation to help WiPhA development

Search




Preferences

Connect again
---

Your name (or pseudo) :

Your secret code (associated with your pseudo)


 Count of members 44 members


Connected :

(nobody)
Visits

 328490 visitors

 12 visitors online

Private
forum.gifForum - Web iPhoto Access - Topic #194

Forum - Forum
Web iPhoto Access - Web iPhoto Access
- Topic # 194


active Topic # 194  Pas de Thumbnail

23/05/2007 @ 10:30
by Label22

Anonymous

visitor

Bonjour,
J'ai installé Wipha 2.2 sur un MAC OSX 10.4 - Server Version et tout fonctionne, tout... sauf les thumbnail (icones) lorsque je navigue de page en page. Voir une image individuelle, slideshow et recherche fonctionne, mais aucun thumbnail ne s'affiche (pourtant le nom du fichier s'affiche correctement).
Merci de m'aider
  Post an answer  Top
Answer n° 1
--------
26/05/2007 @ 12:15
by Globs

Globs

Administrator

Bonjour,

tu peux commencer par regarder le log d'erreur d'Apache (/var/log/httpd/error_log), il peut y avoir des indications utiles.

Autre méthode pour essayer de comprendre:
Pour la page de wipha qui doit afficher les vignettes, tu prends le code html de la page, tu y cherches la balise img d'une vignette, et tu en recopies l'URL, pour l'afficher directement dans ton navigateur. Ca donnera peut-être un message d'erreur qui permettra de comprendre.
Write to Globs   Web site Globs Post an answer  Top
active topic active   closed topic closed   Sticky Sticky   New New message   -   Correct Correct message   Close Close topic   Make sticky Make sticky
[]
Forum Topic  Forum 


^ Top ^